Но!

НО! 
Результат зависит от формулировки. То есть, когда ты хочешь чего-то добиться, нужно чётко сформулировать то, чего на самом деле ты хочешь. У меня это редко получается, НО… я попробую.

ЗРИТЕЛЮ 
Зритель. Мой дорогой зритель. Вы самый лучший зритель на свете! НО, пожалуйста, очень Вас прошу, ну, ВЫКЛЮЧИТЕ Вы свой (соседа) долбанный МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН! 
Не обижайтесь. Ведь это всё о Вас, для Вас и Вам посвящается (я театр имею в виду).

ТЕАТРАЛЬНОМУ КРИТИКУ 
Вы не знаете, почему некоторых из вас, театральных критиков, часто называют людьми «ОКОЛО»? Не «В», а именно «ОКОЛО». Кто называет? Я, например. Нет, нет, я вовсе не хочу сказать, что Вы неудачники(цы), НО!.. почему же, всякий раз, когда я читаю критическую статью (и не важно, положительная она или отрицательная), я слышу «песнь ненависти ко всему живому» не состоявшейся актрисы, режиссера, сценариста, художника по костюмам, осветителя, наконец? Мне бы очень не хотелось развить в Вас КсенаЛенафобию, но все-таки... мне кажется, что результатом разбора и анализа того или иного произведения должна быть профессиональная помощь авторам (указав на ошибки, в рамках ими же задаваемых правил игры), а не желание читателя помочь Критику избавиться от его собственных комплексов, и, что ещё страшнее, от проблем медицинского характера.

ЖУРНАЛИСТУ 
Не скажу, что избалована вниманием прессы и являюсь объектом охоты папарацци, НО некоторый опыт общения с «акулами пера» имею. И потому, хочу, на будущее, предупредить Ваши намерения искать какую-либо информацию обо мне извне – обращайтесь, я сама отвечу на все интересующие Вас вопросы. НО… «с кем я сплю» касается только меня и того, «с кем я сплю».

ПРОДЮСЕРУ 
Когда-то, теперь уже много лет тому назад, я подарила своей лучшей подруге открытку, где на обратной стороне было написано стихотворение, которое я долго и мучительно сочиняла ко дню её рождения. …Отдаю должное честности моей подруги. Стихов я больше не пишу. И, вообще, стараюсь строить свою жизнь так, чтобы не делать того, чего не умею. А если даже и делаю, то вы никогда не узнаете, что мне это не дано. Значит, мне есть, что Вам предложить. НО стоит это дорого.